聯系我們
                地 址:鄭州市石化路63號
                電 話:18137502575
                Q Q:723272800
                主頁 > 新聞動態 > 新聞動態

                南寧:女子裝窗簾意外墜亡家中沒裝防盜網,平均工資怎么算,檸檬汁的功效,廣電運通招聘,威爾斯酒店,三個寶寶de壞蛋爹地,王雪飛,暴力摩托2,陳浩民版封神榜全集,生死暗鏢,2月16日,王牌播音員,子碩,fs2you資源,marc anthony,江蘇移動 網上營業廳,關關之鳩在河之洲,欲望格斗2下載,秦皇島開發區一中,蔡琴渡口,疾風拂曉1 70,十字路口紅綠燈,排球小冤家,grc構件,華夏現金增利怎么樣,scr-044,現代奇門遁甲1,手機新聞網,歌手小曾,痛風癥狀,三亞學院官網,qq炫舞寵物圖片,上海慶典公司,股票機,內資注冊公司,張煒迅,瓦房店人才網

                2018-10-10 02:10  點擊數:    編輯
                10月4日上午,在南寧市長湖東葛路口的嶺南家園小區,一名女子被居民發現趴在小區二樓的廣告牌上,不幸的是,女子已經身亡。昨天(7日)下午,南寧市公安局青秀分局發布了情況通報,這名女子今年42歲,柳州人,生前在嶺南家園小區某棟樓10樓居住。排除外力因素,警方初步判斷這名女子是在整理窗簾時意外墜落的。裝個窗簾怎么就墜樓了呢?為進一步了解事件經過,記者再次來到了這個小區。 
                今天上午,記者找到了嶺南家園小區的物業,一位工作人員告訴記者,女子墜樓時家中的窗戶沒有任何安全防護。
                南寧市嶺南家園物業服務中心工作人員:沒有裝防盜窗,一個推拉玻璃而已。
                記者觀察發現,出事的這棟居民樓有近半數的住戶沒有裝防盜窗或防盜網。對此,小區物業工作人員給出的解釋是,出于美觀,小區里禁止住戶安裝防盜窗,也會在各棟居民樓上貼有禁止高空拋物的提醒,而住戶們是否安裝隱形防盜網,他們不做硬性要求。
                近年來,因不安裝防盜網釀成悲劇的報道不勝枚舉,但還是有很多住戶心存僥幸。他們認為,只要自己多加注意,應該不會出大問題。
                南寧市嶺南家園住戶黃阿姨:家里還有一半沒裝防盜網,他們覺得說沒有小孩先不裝。
                意外的發生往往防不勝防,更多的住戶則認為,應當從這些悲劇中吸取一些教訓。
                南寧市嶺南家園住戶潘女士:盡量能裝防盜網的話就盡量裝,因為有時候比如說有些東西它不小心就掉下去了。
                南寧市嶺南家園住戶吳先生:裝一個多一個安全的防范吧,人爬上去掉下去也不好。

                体彩排列三和值