聯系我們
                地 址:鄭州市石化路63號
                電 話:18137502575
                Q Q:723272800
                主頁 > 新聞動態 > 新聞動態

                瑞寶更懂家的溫度,改變家居生活從窗簾開始資訊廣場華聲在線,孫靜雅迅雷種子,我的絕品美女上司,經適房買賣,冷暴力,全世界最帥的男人,農村喪事哭靈,懷孕35周,植物vs僵尸,大通湖,旅游目的地,upper,馮如,金蓮花廣場,大清情事,少將大人別吃我,秒殺活動,熱血無賴 緝毒監測,迪廳專用舞曲,耶和華以勒,暮光之城4破曉下,金瓶梅詞話txt下載,宣城二手房,屏中俠影,pps應用程序錯誤,云海翻騰孫悟空下載,參數表,深圳星之島,雙眼皮失敗修復,dnf青哥布林卡片,最浪漫的告白,靈異陰陽錄電腦版,正版windows,freehand10,玉祁鎮租房,美寶蓮潮妝學院模特,夏愛熙

                2018-07-10 02:07  點擊數:    編輯
                不同風格的墻紙配上一幅精心挑選的窗簾,往往能為生活帶來一份夢幻般的驚喜。打開房門,墻紙窗簾因為區位優勢總是最引人注目,而且墻紙和窗簾的選擇更能充分展示出主人的品位和追求,所以墻紙窗簾的選購尤為重要。那么,如何讓墻紙和窗簾完美搭配,讓我們的居室更加溫馨、浪漫、有品質呢 墻紙與窗簾的搭配主要注意顏色和形態 顏色部分:首先窗簾和墻紙的顏色一定要相輔相成。如果說墻紙選擇了素色,那么窗簾可以稍微花哨一點,例如:可以選擇刺繡或立體的款式,這樣會把整個屋子的靈活感調動起來。 其次,窗簾及墻紙要與整體家居環境相搭配,這已經成了選購窗簾墻紙默認的法則。比如,棕色墻紙,棕色絲絨質窗簾,再配以同一色系的地板和桌椅,典型的西洋古典裝修風格,就能使使整個房間尊貴典雅的氣息處處流露。
                形態部分:窗簾的風格要與墻紙的風格大體相配,如果墻紙是美式鄉村風格,窗簾就不能選個中式風格。如果說墻紙選擇了帶有小花紋的款式(例如田園風,歐洲宮廷風),那么載選擇窗簾的時候,不建議選擇帶小碎花紋的紗簾和布簾了。否則會顯得房間不夠大方,穩重,而應選擇素色或者略帶豎形條紋的窗簾。 懂家更愛家,瑞寶多款精品窗簾感恩奉獻大促銷 為慶賀瑞寶墻紙連續8年榮膺世界品牌實驗室“中國500最具價值品牌”榜首,瑞寶將于6月25日—7月15日在中國區各大專賣店進行力度空前的感恩奉獻大促銷活動。 1、窗簾直降12%的基礎上再加“換窗,換視界”以舊換新活動,舊簾以200元/窗回收。 (注:參與活動系列窗簾指定《韶光》系列、《彩虹的約定》、《藝術生活1》、《藝術生活2》、《精致生活》、《本色生活》、《一簾幽夢》6款產品。
                瑞寶窗簾《藝術生活》系列材質及工藝: 沒有生活原形或者現象就沒有藝術創作的源頭和靈感,《藝術生活》系列窗簾其節能環保面料不但材質優美,還具有優良的隔熱性能和隔離紫外線(uv)性能,是一種新型的精選面料。 《藝術生活》面料里面加入了一層黑絲織物材質,她具有紫外線吸收效應,能夠抑制由夏天陽光引起的室溫上升,通過隔熱還能抑制冬天室內溫度下降,如果室內是天然氣取暖節能效果尤為明顯,材料與其他的涂層涂膜加工或蒸鍍品完全不同,具有良好的垂掛性,既保持了質地本身的柔韌,又顧及了功能性。
                建議搭配墻紙:《藝術生活》系列窗簾簡約的線條、醇厚的光澤,每一個細節都給人高貴的華麗感!可用于客廳、起居室、會客室等居住空間以及高檔會所等公共空間。建議搭配瑞寶《清雅集》、《科爾馬的午后》、《左岸5Z》等版本。 瑞寶窗簾《印記》系列材質及工藝: 《印記》系列窗簾,雅致簡樸中跳躍著無法言喻的靈動,而時尚簡約的設計,將其化為一種淡雅的品位。其材質為雙面雪尼爾絨,她手感柔軟、織物華麗,具有豐滿、保暖、絲絨感、裝飾效果好的特點。
                体彩排列三和值