聯系我們
                地 址:鄭州市石化路63號
                電 話:18137502575
                Q Q:723272800
                主頁 > 新聞動態 > 新聞動態

                如何選購百葉窗簾百葉窗簾的優點有哪些海南在線家居裝飾頻道,海南裝修、建材團購門戶網站,愛思特,恒安集團郵件系統,江湖人 江湖玩,戀愛上上簽,黃頻捷,雍正是好皇帝嗎,榮昌鹵鵝,安卓4 0,www.bitdy.net,簡短成語故事,xxxx6666,賽納安全鞋,時尚包包批發,送達,奇志碰大兵動畫版,禁圖圖片,燕郊碧海洗浴,兒童電影有哪些,瀾滄江,終極1班3全集,六爻在線排卦,快閃是什么意思,糖果劇陽光別墅,yy帝國,怎樣看開盤量比,大宏力,明冬仍有雪結局,時空獵人充換碼,男性健康小知識,天命最高mv,廉政英雄,nexus4g,張暖雅17張 網盤,羊眼圈使用經歷,生命中有你簡譜,張文秀被查出

                2018-07-04 02:10  點擊數:    編輯

                  百葉窗簾是有多種薄片相連折疊制成的,有固定模式和活動模式兩種,一般應用于公司較多。目前市場上有木片、竹片等材料做成的窗簾,可以說款式圖案非常的多。那么我們該如何選購百葉窗簾呢百葉窗簾的優點有哪些呢下面就跟小編一起來看看吧。

                  一、如何選購百葉窗簾

                  1.注意規格:通常百葉窗簾是鑲掛在窗戶里面的,所以它的長度要和窗戶的高度一樣。其次為了讓整個窗簾整體更加美觀,那么它的寬度要比窗簾的寬度縮小1cm。如果是掛在外面的窗簾,它的高度要高出窗戶的10cm,寬度要延長5cm,這樣才能有效的擋住陽光。

                  2.色彩協調:在選購百葉窗時,它的色彩最好能與居室風格相融合在一起。比如白色或是黃色的墻面就可以選擇象牙色的窗簾,淺綠色的墻面可以用灰色調的窗簾。

                  3.圖案協調:為了使居室不會那么的單調可以選擇有圖案的百葉窗簾。比如客廳可以選擇山水畫,臥室可以選擇一些植物或是幾何圖案,這樣增加了居室的氛圍。

                  二、百葉窗簾的優點有哪些

                  1.冬暖夏涼:因為百葉窗都是由良好的隔熱性能材料制成的,所以它能擋住夏季的高溫和冬季的寒風,可以很好的控制室內的溫度。

                  2.美觀簡潔:百葉窗簾的收起放下是由拉繩控制的,而且它的大小是對稱的,和傳統的布藝窗簾相對比,百葉窗簾的視覺效果會好很多。

                  3.保護隱私:百葉窗簾都是由凹凸形式連接而成的,即使在晚上室內很亮的情況下,人體的影子不會映顯到室外去,由此可以很好的保護我們的隱私。

                  4.阻擋紫外線:目前市面上的百葉窗簾都有阻擋紫外線的射入,不僅可以很好的保護好室內的家具,而且百葉窗本身也不容易褪色和變形。

                  編輯總結:百葉窗簾可以說在我們生活中是非常常見的,在最近幾年越來越受到人們的熱愛。通過上述對如何選擇百葉窗簾的闡述,希望能對朋友們有所幫助。如果朋友們還想了解百葉窗簾的相關知識,就可以一直關注我們的齊家網站,后面的文章會更加有趣哦。

                体彩排列三和值