聯系我們
                地 址:鄭州市石化路63號
                電 話:18137502575
                Q Q:723272800
                主頁 > 窗簾知識 > 窗簾知識

                門店改造引爭執卡地亞和美國奢侈品百貨Saks對簿公堂

                2018-10-09 11:02  點擊數:    編輯

                上周五,加拿大奢侈百貨運營商 Hudson’s Bay Co.(以下簡稱 “C”)旗下的旗艦百貨、美國著名奢侈品百貨公司 Saks Fifth Avenue(以下簡稱 “Saks”)宣布,已經對歷峰集團旗下法國奢侈品牌卡地亞(Cartier)提出反訴,要求對方賠償因拒絕撤柜而造成的5500萬美元損失。

                據報道,卡地亞于上周三向紐約當地法院提起訴訟:

                Saks 目前的2.5億美元曼哈頓旗艦店重建計劃造成了大量灰塵,嚴重影響了卡地亞銷售的珠寶和手表,還導致了客流量的減少

                Saks 還嘗試提前終止雙方于2016年10月簽署的五年租約

                卡地亞表示,這些舉動正在破壞其品牌業務,要求 Saks支付至少4000萬美元的賠償金。

                針對以上兩點,Saks 在反訴中聲稱:

                業務發展對保持競爭力至關重要。作為翻新計劃的一部分,他們正在建造一個名為 The Vault 的新,以容納擴展的高級珠寶和手表品牌,該環境會比擁擠的主樓更舒適

                雙方之間的協議中包括相應條款,因此任何品牌都不能對基本的商店改造擁有否決權

                Saks 表示,卡地亞占用的空間將專門用于奢侈品手袋供應商,由于卡地亞拒絕搬遷,導致施工延誤和預計在主樓開放的其他特許經營收入遭受損失,這些都將被計入賠償金額。此外,卡地亞的訴訟對 Saks 和其它品牌的業務關系造成了非法干預。

                卡地亞方面表示:“Saks 的行為是出于惡意的,目的是騷擾卡地亞并干擾其經營的能力,構成違反誠信和公平契約交易的行為。”

                去年10月,HBC 宣布將旗下另一家美國老牌奢侈品百貨 Lord & Taylor 第五大道旗艦店以8.5億美元的價格出售給美國共享辦公空間巨頭 WeWork,將其中大部分百貨零售空間改造為共享辦公空間。據悉,HBC 明年可能關閉多達10家 Lord&Taylor 商店。

                Hudson’s Bay 在北美擁有三家百貨連鎖:加拿大的 The Bay 連鎖百貨,美國的 Lord & Taylor 奢侈品百貨,以及 2013年7月以 29億美元(含債)收購的美國奢侈品百貨 Saks。

                体彩排列三和值