聯系我們
                地 址:鄭州市石化路63號
                電 話:18137502575
                Q Q:723272800
                主頁 > 窗簾知識 > 窗簾知識

                2018紡織服裝產業互聯網峰會打造新時代時尚產業

                2018-09-23 08:31  點擊數:    編輯

                9月20日,以“VUCA新時代·產業互聯新生態”為主題的2018紡織產業互聯網峰會在上海龍之夢大酒店舉辦,論壇進行的第二天,匯聚、、溢達集團、例外服飾、等知名紡織企業、設計研發企業、生產制造型企業、供應鏈企業、人力資源機構、金融機構、互聯網平臺企業及國內外知名紡織服裝高校專家代表出席,共同探討紡織服裝互聯網轉型升級之道。

                2018紡織服裝產業互聯網峰會

                隨著傳統產業的互聯網轉型,未來每個行業都將誕生一個產業互聯網的獨角獸!衣、食、住、行四大剛需行業,后三者均已誕生平臺型獨角獸,唯獨“衣”成為產業互聯網的洼地,巨大的洼地意味著巨大的機會,互聯網和制造業巨頭們均已厲兵秣馬,正大舉進入。

                2018紡織服裝產業互聯網峰會

                2018紡織服裝產業互聯網峰會

                2018紡織服裝產業互聯網峰會

                2018紡織服裝產業互聯網峰會

                2018紡織服裝產業互聯網峰會

                2018紡織服裝產業互聯網峰會

                中國紡織服裝行業轉型升級既是產業發展訴求,更是國家經濟發展方式轉變適應引領新常態和培育新動能的需要,高效協同、降低成本、提升效率為根本,優化人才、資本、設計、制造、零售等上下游生態體系,明確“科技、時尚、綠色”發展定位,打造新時代背景下紡織服裝產業為創新驅動的科技產業、文化引領的時尚產業、責任導向的綠色產業。

                9月21日早上,溢達集團中國區人力資源董事總經理黃坤宇作了《制造業轉型過程中對人才重新定義》主題分享,從新型人才方面講述了服裝產業的人才重要性及如何培養;寧波太平鳥時尚服飾股份有限公司首席戰略官歐利民分享了《告別水晶球,決勝VUCA-TOC的實踐》主題;都市麗人易貿通供應鏈金融公司常務副總經理陳聰作了《復雜供應鏈中金融工具的應用》主題演講;雅戈爾集團股份有限公司常務副總裁胡綱高分享了《雅戈爾在工業互聯網領域的探索》主題;廣州市例外服飾有限公司執行總裁/CEO張映籬分享了《生而例外,觸電未來——例外服飾互聯網升級中的戰略思考》主題,講述了例外服飾在互聯網方面的探索;逸馬國際顧問集團董事長馬瑞光作了《新零售與新連鎖經營(實體第三次崛起)》主題演講。

                体彩排列三和值