聯系我們
                地 址:鄭州市石化路63號
                電 話:18137502575
                Q Q:723272800
                主頁 > 窗簾知識 > 窗簾知識

                2018國慶節天氣熱嗎十一國慶的天氣穿什么衣服天氣網

                2018-09-20 19:43  點擊數:    編輯

                2018國慶節天氣熱嗎 十一國慶的天氣穿什么衣服

                天氣網訊   2018年的大假就剩中秋國慶了,準備好放假了嗎先來看看今年國慶節天氣熱嗎的相關信息,了解一下十一國慶時的天氣,我們在不同地方該穿什么衣服,讓我們的出行既暢快,又安心。

                2018年國慶節天氣還熱嗎

                不熱

                10月8日已經是寒露了。太陽的直射點在南半球繼續南移,北半球陽光照射的角度開始明顯傾斜,地面所接收的太陽熱量比夏季顯著減少,冷空氣的勢力范圍所造成的影響,有時可以擴展到華南。在廣東一帶流傳著這樣的諺語: 寒露過三朝,過水要尋橋 ,指的就是天氣變涼了,可不能像以前那樣赤腳趟水過河或下田了。

                平均氣溫:25度左右

                國慶節期間全國天氣基本都已經正式進入了秋季,此時晝夜溫差逐漸加大,氣溫逐日下降。因此此時全國各地通常氣溫在30 以下,一般在25 左右,因此氣候較為舒適。

                據中央氣象臺預報,10月上旬,我國北方大部地區氣溫偏低1-2℃,江淮、江南東部部分地區也將偏低1-2℃;我國南方其他大部地區氣溫接近常年或略偏高。 西南地區東部、江漢、江南等地累積降雨量有20-50毫米,部分地區60-80毫米;此外西北地區東部、東北地區、黃淮東部降雨量有5-15毫米;主要天氣過程出現在10月3日和8日前后。

                東南地區

                國慶期間想去上海、江蘇、浙江東南沿海地區旅游的寶寶們,當地溫度差不多在20-29度之間,可以穿長袖T恤或者短袖T恤批上薄外套,已經各式各樣的長袖連衣裙等等。所謂秋季 亂穿衣 就是指這些地區。

                華南地區

                國慶長假打算去廣東、香港或者海南地區旅游的度假小仙女們,當地氣溫依然處在30度以上,所以你們依然可以任性的穿短袖和吊帶搭配熱褲、以及各種撩人的連衣裙玩小性感呢。

                中部地區

                在中國中部地區,緯度較高的山西、河南等省,溫度在10-20度左右,建議寶寶們穿比較厚實的外套,例如牛仔外套、皮衣夾克或者風衣等等。

                東北地區

                相對于廣東海南,東北三省似乎已經進入了冬季,夜晚最低溫度已經跌破個位數,整天的溫度處在7-16度之間,所以寶寶們不僅要拋棄短袖和撩人的連衣裙,還是盡早穿上厚實的外套或者大毛衣吧。

                了解國慶節假期的更多相關信息,敬請移步天氣網國慶專題:

                相關推薦:

                体彩排列三和值