聯系我們
                地 址:鄭州市石化路63號
                電 話:18137502575
                Q Q:723272800
                主頁 > 窗簾知識 > 窗簾知識

                15家雄安本土企業將集中亮相白洋淀國際服裝文化節河北頻道長城網

                2018-09-06 20:12  點擊數:    編輯

                長城網雄安訊(記者霍少軒)    9月5日,記者從第三屆白洋淀國際服裝文化節組委會獲悉,時尚品牌展與水尚派·雄安新區時尚品牌聯合秀將于9月15日—17日在容城體育館舉行。雄源服裝科技發展有限公司、北京服裝學院容城時尚產業園等15家雄安本土服裝企業將組團參展。

                據悉,此次時尚品牌展與聯合秀,將借助“原創+品質”展示雄安新區本地服裝產業集群特色,展示一個全新的、高品位的服裝全產業鏈,推廣品牌,創新引領服裝消費模式。同時,反映本地企業在產業轉型大背景下的創新面貌,全方位、多角度為產業轉型創新拓展交流平臺,制定可持續的設計創新和市場營銷戰略,實現傳統服裝產業的轉型升級。

                相關負責人介紹,在新時代背景下,雄安將探索更加人性化的設計理念,更加標準化的工藝品質,更加多元化的零售模式,深度接軌時尚行業、商業、產業的有機生態鏈。從服裝加工,批量生產到原創設計,雄安的服裝品牌將走向新紀元,塑造雄安時尚高地。

                關鍵詞:雄安新區,服裝,文化節責任編輯:張沖 推薦閱讀
                体彩排列三和值