?
                聯系我們
                地 址:鄭州市石化路63號
                電 話:18137502575
                Q Q:723272800
                主頁 > 窗簾知識 > 窗簾知識

                常州市質監局完成2018年紡織面料產品市級監督抽查

                2018-07-18 21:36  點擊數:    編輯

                2018年4—6月,常州市質監局對全市紡織面料(毛紡品、色織印染布)產品開展了市級監督抽查。本次抽查均在生產領域,共抽查50批次,合格50批次,合格率為100%。

                本次監督抽查依據國家強制性標準GB18401-2010《國家紡織產品基本安全技術規范》及相關產品標準,對產品的纖維含量、甲醛含量、pH值、可分解致癌芳香胺染料、耐水色牢度、耐酸汗漬色牢度、耐堿汗漬色牢度、耐干摩擦色牢度等進行了檢測,這些基本安全項目的合格與否直接關系人身健康安全。

                為提高抽查的代表性,本次抽查對象涉及常州市內不同規模、不同區域的紡織面料生產企業。按企業規模劃分:大型企業6家、中型企業26家、小型企業18家。按企業所在區域劃分:金壇區5批次、武進區17批次、新北區11批次、天寧區15批次、鐘樓區2批次。

                據悉,目前常州有各類紡織面料生產規模以上企業近百家,主要分布在金壇區、武進區、天寧區等,主要銷售渠道為按訂單生產。

                体彩排列三和值