?
                聯系我們
                地 址:鄭州市石化路63號
                電 話:18137502575
                Q Q:723272800
                主頁 > 窗簾知識 > 窗簾知識

                河北省105家服裝企業亮相2018時尚深圳展紡織資訊中國紡織網紡織綜合服務商

                2018-07-16 21:11  點擊數:    編輯

                在日前舉辦的2018時尚深圳展上,河北省105家服裝企業首次以“時尚河北館”的形式組團亮相。

                “時尚河北館”融合河北省各大服裝品牌文化、時尚創意和先進制造、互聯網+產業鏈等元素,集中展示河北在服裝制造方面的領先技術和重大成果,并組織河北參展企業與深圳設計師、企業家進行對接。

                在本屆展會的“時尚河北館”,河北省40余家服裝企業分區域舉辦了5場服裝走秀,還與深圳市知名服裝設計師舉辦聯合秀,邀請時尚界專家、企業家舉辦3場時尚論壇。展會期間,河北省紡織與服裝行業協會與深圳市服裝行業協會簽署戰略合作協議,河北雄安新區雄源集團與深圳前海合一創意文化有限公司簽署戰略合作協議。

                據了解,通過組團參展本屆時尚深圳展,將整合各方時尚品牌、設計師及媒體資源,為河北引進知名大型服裝品牌企業、促進產業鏈整合、建設“南北紡織服裝產業鏈B2B+O20千億級產業鏈共享經濟平臺”搭建良好平臺,進一步深化冀深紡織服裝業戰略合作內容,推動河北紡織服裝產業。

                体彩排列三和值