?
                聯系我們
                地 址:鄭州市石化路63號
                電 話:18137502575
                Q Q:723272800
                主頁 > 窗簾知識 > 窗簾知識

                2018中國遼源國際襪業交易會開幕|棉襪|襪業|紡織

                2018-07-14 15:12  點擊數:    編輯
                原標題:2018中國遼源國際襪業交易會開幕
                7月13日上午,以“大數據+”為主題的2018(第四屆)中國遼源國際襪業交易會在遼源拉開帷幕,吸引了國內外客商、專家、友好城市代表團、阿里巴巴集團以及國內各大院校嘉賓、國內外紡織行業知名企業代表等上萬人前來參加。副省長金育輝出席啟動儀式,并宣布2018中國遼源國際襪業交易會開幕。

                本屆襪交會由中國針織工業協會、吉林省針紡工業協會主辦,吉林省東北襪業紡織工業園承辦。

                近年來,遼源把傳統襪業作為重點發展的支柱產業,積極引進高新技術,協調推進科技研發、品牌培育、電商平臺三大工程建設,加快推進襪業提檔升級,產業核心競爭力不斷增強,規模化、園區化、高端化的發展態勢已經形成。目前,全市紡織襪業企業發展到426戶,棉襪年產能達30億雙,已成為中國最大的棉襪生產基地。

                據了解,自2012年起,遼源連續成功舉辦了三屆“中國遼源國際襪業交易會”,“中國襪子,遼源制造”已成為最具影響力的城市名片。(隋二龍 趙蓓蓓 龐智源)

                体彩排列三和值